您在這裡

2014洛杉磯車展:Porsche帶著911 GTS與Cayenne GTS殺進洛杉磯車展!|InCar癮車報

2015年式的Porsche 911 GTSCayenne GTS也在這週的洛杉磯車展上發表了。

 

 

911 GTS系列包含雙門轎跑與敞篷車款都具有了後輪驅動及四輪驅動,而我們可以藉由視覺上將它們做區分,有色的雙氙氣大燈、運動化黑色鍍鉻排氣管、黑色引擎蓋散熱孔…等。車輛還配備了消光黑的20吋輪圈以及更寬的後葉子板。

搭載著一顆3.8升六缸引擎,它擁有430匹馬力,強大的動力佐以PDK變速箱讓雙門轎跑的0-100km/h加速僅需4秒、而敞篷車款則比它要慢了0.2秒。極速方面,雙門轎跑可以跑出306 km/h的優異成績,而其餘的車款也有著300 km/h的優秀成績。

至於Cayenne GTS的部分,它獲得了一系列的升級,從20吋的輪圈、降低車身高度約20-24mm、拓寬的輪拱以及高性能制動系統。其他優秀的設備還有Porsche主動式懸吊管理系統、有色照明裝置、運動型排氣系統。

這輛性能優異的SUV搭載著一顆3.6升雙渦輪增壓V6引擎,有著440匹馬力,0-100 km/h的加速僅需5.2秒 (如果你有裝載著Sport Chrono套件的話還可以縮短到5.1秒) ,而極速也有著262 km/h的高水準表現。

Source: Porsche

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音