您在這裡

節能動力入注、安全科技加倍,Luxgen M7 Turbo Eco Hyper改款發表!|InCar癮車報

自從於2009年品牌在台發表以來,Luxgen納智捷便以結合智慧3C設計的概念導入旗下車款當中,憑藉著優異的內外造型與創新的設計受到許多台灣消費者的熱愛,更多次榮獲台灣精品獎及台灣精品人氣獎的肯定,而在"GT-R之父"稱號、現任華創車電資深副總水野和敏的主導之下,繼在今年4月間推出了U6 Turbo Eco Hyper後,為了因應國人休閒旅遊風氣、更為進化的改款M7 Turbo Eco Hyper如今也正式發表!

 

 

細膩動感外觀設計歷久彌新  舒適七人座大空間體現絕佳乘適性

美好的事物透過時間的淬鍊、依舊歷久彌新,M7 Turbo Eco Hyper延續依1:1.618的黃金鸚鵡螺比例設計,大膽的雙門轎跑的線條,描繪輕盈的視覺印象,車頭加寬、加闊的智慧飛翼式鼻翼飾條,搭配六角形鍍鉻水箱護罩,表現出更立體的層次與精緻質感。車頭採用與歐系高級車同等級的炫目LED日行燈,具高亮度白光、提供絕佳高辨識性與前衛科技感,前霧燈與銀箭型車側LED方向燈,可有效警示前方及兩側來車,讓M7 Turbo Eco Hyper行車安全凌駕同級車。此次,在原有的車色之外,新增優雅大氣的銀炫灰及品味不凡的智慧藍車色,襯托外型更顯細膩動感。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音