您在這裡

性能及奢華完美融合、Lexus頂級跑房GS F & GS車系嶄新登台!|InCar癮車報

Lexus第四代GS車系於2011年美國圓石灘車展發表後,即以其極具個性、高辨識度的全新家族面貌— Spindle Grille紡錘型水箱護罩,宣示Lexus品牌將嶄開新篇章,並以更前衛的造型風格及更有樂趣的駕乘體驗,顛覆世人對Lexus品牌的想像,而GS也如預期地將此設計語彙延續至後續車款,包括RXLSESIS等,因此,在Lexus品牌中,GS車系有著舉足輕重的地位。延續其Grand Touring Sedan中大型豪華轎跑定位,全新GS藉由本次改款,不僅提升內外觀高級質感及運動風格,更以大幅精進的底盤調校、全新導入的2.0升先進雙渦流增壓引擎、更為全方位的主被動安全防護,加上同步導入擁有477.3 PS剽悍馬力的F性能家族新成員GS F,勢必在高級車級距創造另一波話題。

 

 

性能及奢華的完美融合,F家族全新力作— GS F
全新GS F承襲F性能車系全部的熱血基因,以中大型豪華房車GS為基礎,但是包括引擎在內,GS F從裡到外都與GS車系有很大的差異。GS F總工程師矢口幸彥提到:”不管是專業或業餘車手、賽道或一般道路,一部Lexus F高性能車款必須能讓駕駛充分享受駕馭樂趣,我們想要打造的,不只是一台能超越專業車手期待的,而是能讓所有人都能享受的高性能跑車,因此GS F擁有Lexus F高性能車款最重要的3個元素— 令人心醉的聲浪、敏捷的操控反應及源源不絕的動力輸出。”

承襲F車系、專為性能而生的設計
GS F車頭的Lexus家族特徵— Spindle Grille紡錘型水箱護罩造型更為張揚,水箱護罩下方兩側為煞車冷卻的進氣口,加上位於保桿兩側、極具肌肉感的引擎及變速箱油冷卻進氣口,完美地整合進車頭設計。GS F重新設計的車身空力套件及調降過的車身,加上前葉子板後方的L-shaped引擎散熱口及19吋鍛造銑黑鋁圈,讓人一眼就可辨識出這是一台擁有F純正血統的高性能車款。車尾部分,後導流尾翼及梯形四出尾管則昭告世人其硬派個性,而採用CFRP碳纖維材質的水箱護罩下飾板及後導流尾翼更象徵GS F與LFA超跑系出同門。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音