您在這裡

Lexus /凌志

Lexus 史上第一款Minivan誔生 LM正式在上海車展登台首演|InCar癮車報

討論區: 

經過一段時間的傳聞後,Lexus(凌志)有史以來第一輛Minivan已經發表了,這款名為LM的Minivan是個非常特別也十分豪華的MPV

Lexus LM在2019上海車展上首次亮相,它是專為中國市場所開發的旗艦級豪華MPV。不過未來它也將在其他亞洲市場上開賣,但可能不會那麼快。

領先豪華車壇,LEXUS攜手和運租車首創高級車訂閱式租賃服務|InCar癮車報

討論區: 

 

共享經濟興起,「使用權」代替「持有權」

近年來伴隨共享經濟的興起,人們生活中接觸到的各行各業正逐步地往「共享」發展,消費者的心態也漸漸從重視「持有權」轉移到「使用權」。而汽車產業也不例外,歐美國家首先於2016年開創了嶄新的租賃模式,各大車廠相繼推出讓客戶依需求選擇合適車型,並定期替換車輛使用的訂閱服務。新型態的租賃模式已陸續在各國開展,並掀起對傳統用車思維的革新。依Frost & Sullivan調查報告顯示,期至2025年,訂閱式租賃預估將突破汽車銷售市場的10%。

以豪華之名出發,Lexus全新「豪華MPV」確認於上海車展中亮相!|InCar癮車報

討論區: 

以目前的局勢來看,許多車廠當專攻於「SUV」或「Crossover」,畢竟這類車型的利潤龐大,不多涉及些可是會吃虧;不過就有間車廠不一樣,竟然將在4月的上海車展中推出品牌「首款」的「MPV」車型?

Lexus首款豪華MPV車型「Lexus LM 350」即將發表?|InCar癮車報

討論區: 

根據日本出版社表示,首輛Lexus Minivan將於2020年亮相!

根據商業新聞出版社Chubu Keizai表示,Lexus將在日本員辨市的豐田工廠生產這款MPV,而這處工廠目前負責生產在日本以外地區銷售的所有豐田貨車。Chubu Keizai表示Lexus將開始生產其首輛MPV車型,以滿足中國和亞洲其他地區富裕客戶對此類車輛不斷增長的需求。

2019年4月LEXUS販促活動|InCar癮車報

討論區: 

1.零利率專案 (活動期間:2019/4/1~2019/4/30)

車種

年式

分期零利率內容

RX車系

19年式

15050

ES250

19年式

15050

ES200

19年式

120 60

IS車系

19年式

12060

CT200hGS車系、NX300NX300h

LX570RC車系、LC車系、LS車系

19年式

100 40

ES300hUX250h

19年式

2019 LEXUS Performance Academy 觸動你心底的熱血基因|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)一直以來一向給人溫文儒雅的君子形象,為了徹底顛覆廣大消費者對LEXUS的固有印象,重新認識充滿熱血基因的LEXUS,總代理和泰汽車特別於2019/03/22~03/24,在台中麗寶國際賽車場舉行「2019 LEXUS Performance Academy」,由征戰世界各大賽事的RC F GT3與限量夢幻超跑LFA領軍,加上LC500、RC F、GS F、RC300擁有不同性格的LEXUS高性能系列車款,帶領參與活動的嘉賓體驗一場熱血沸騰的賽道之旅。

獨霸休旅車市場 LEXUS UX榮獲國內汽車媒體2018豪華品牌休旅風雲車|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)UX於2018年造成未演先轟動的上市盛況,這台為千禧世代(約30~40歲)消費者打造的夢幻車款,以獨樹一格的外觀設計與宛如掀背車的駕馭樂趣,深受消費者的喜愛,上市不到兩個月內便累積了破千張的訂單。不僅在銷售上獲得好口碑,LEXUS UX獲頒國汽車媒體2018年度風雲車中的豪華品牌休旅風雲車大獎,以時尚的外型、優雅的內裝及俐落的駕馭感,搭配極具魅力的價格,在這個最激烈的級距中脫穎而出。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Lexus /凌志