您在這裡

想要擁有Skyline GT-R戰神之心?日下工程推出1/6比例RB26DETT模型!|InCar癮車報

對於許多車迷來說、於1989年問世的R32世代Nissan Skyline GT-R可說確立了”東瀛戰神”的名號,與後繼車款R33、R34所搭載的RB26DETT 2.6升直六雙渦輪增壓引擎,更可稱為日本汽車發展史上的一代名機!

 

 

而由於R32、R33、R34世代的Skyline GT-R都是右駕限定,因此全球絕大多數的車迷都僅能從遊戲中或非正式管道才能體驗所謂東瀛戰神及RB26DETT的威力,不過近來日本的日下工程(日下エンジニアリング株式会社)所推出的最新作品,可說是能夠讓車迷眼睛一亮、趨之若鶩的玩意!

近日由日下工程所推出的「RB26DETT 1/6 Scale Model」、顧名思義就是RB26DETT的1/6比例模型,在Nissan日產自動車的完整授權下、所誕生出的作品可說是完全比照實際的RB26DETT微縮而成,模型尺寸為130×120×110mm,共計有著R32黑色上蓋、R33黑色上蓋、R33 AUTECH、R34紅色上蓋及R34金色上蓋等版本,且均附上木頭底座及金屬銘牌,可說相當精緻。

當然、這般的逸品自然也引起車迷的搶購熱潮,初回及次回生產的各100具模型都在幾天內被預定一空,目前日下工程已展開第三回預約活動、預計自今年9月左右可交貨,而每具模型34,200日圓的售價、相當於新台幣8,800元左右,有興趣的車迷趕緊參考看看!

[Source: 日下エンジニアリング株式会社]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音