您在這裡

Nissan /日產

售後服務再精進「2018 NISSAN NISTEC/NISAC全國技能競賽」圓滿閉幕|InCar癮車報

討論區: 

圖一 

裕隆日產汽車不斷深耕與精進售後服務顧客滿意度,為提升服務接待人員及保養維修技師專業能力,於2018年8月5日在NISSAN台南健康服務廠舉辦「2018 NISSAN NISTEC/NISAC全國技能競賽」(註1),希望藉由此次競賽,讓各地區專業人員互相交流切磋,精進本身職能。本屆NISSAN技能競賽分為四組,包含車輛診斷維修技術、服務專員客戶應對、車身鈑金技術及車身噴塗技術等四項競賽職類,今年有來自全台NISSAN菁英同仁共36位選手參與,經過激烈的角逐,最後由台南區經銷公司國通汽車勇奪今年度「NISSAN NISTEC/NISAC 全國技能競賽」總團體獎冠軍殊榮。(上圖:「2018 NISSAN NISTEC/NISAC全國技能競賽」於8月5日在NISSAN台南健康服務廠舉辦,台南區經銷公司國通汽車勇奪總團體獎冠軍殊榮,由裕隆日產鐘文川協理頒發冠軍獎盃。)

最終戰神-Nissan X Italdesign GT-R50 官方賽道影片釋出!|InCar癮車報

討論區: 

話說Nissan R35 GT-R也在市場上鞏固了日系龍頭好一個十年,不但沒有「垂死掙扎」,反而是一再地創造話題。舉例來說,在Goodwood速度嘉年華中亮相的-《Nissan GT-R50》就是最好的例子。而今天我們將為大家這支由官方發佈的賽道影片!

Nissan全球設計部總裁表示下一代GT-R不會那麼快到來 不會參考GT-R50 Concept 將推出新的預覽概念車讓大家解解渴

討論區: 

自從在2007年推出以來,Nissan(日產)R35 GT-R已活了11年,雖然這中間Nissan為它進行過多次的小改升級,但它還是目前市場上的長青跑車之一。(圖:GT-R50 Concept)

多年來,關於下一代GT-R的訊息很多,但直到現在,Nissan對此還是一直以嚴格的態度對待,僅表示他們不會很快推出新世代GT-R。

最恐怖Nissan GT-R誔生 ETS R35 GT-R拉出3500hp Dyno世界紀錄!!!|InCar癮車報

討論區: 

serew 

Nissan在2007年推出R35 GT-R時曾表示,如果車主進行任何改裝將會使保固失效。不過這並不影響各家改裝廠對日本酷斯拉的升級。在R35 GT-R問世十多年後,現在我們看到了新的馬力記錄。

《東瀛哥吉拉》Nissan GT-R Nismo 換裝Fostla超浮誇塗裝!|InCar癮車報

討論區: 

於市場上存活了長達「11年」之久,因此Nissan R35 GT-R有著比其他車廠更多的改裝範例。從寬體套件Liberty Walk,甚至到Underground Racing的強心臟企劃等等,看準的就是這輛戰神依舊魅力四射,完全沒計畫要向歲月服老。而今天,我們就來參考另類的改裝版本,可說是至今最浮誇之一!

裕隆日產汽車持續贊助市民臨時工急難救助 善盡企業社會責任|InCar癮車報

討論區: 

圖一 

裕隆日產汽車長期體恤台北市政府環保局市民臨時工辛勞與付出,今年持續與裕隆汽車共同捐贈新台幣100萬元,為市民臨時工投保「僱主補償契約責任險」,今(26)日由台北市環保局劉銘龍局長代表受贈,裕隆日產希望透過這份關懷與心意,讓辛勤維護市容整潔的無名英雄,擁有多一重安心保障,在不幸遭逢意外與急難時,能夠獲得實質保險費濟助,減輕家庭經濟負擔。

直達 Liberty Walk英國總部,見證這輛690HP超暴龜東瀛戰神《Nissan GT-R》!|InCar癮車報

討論區: 

對於美這個字你的定義是什麼?對於筆者來說相當單純,來組二片式深脣框、筷子都插不進去的懸吊,最好再來組暴龜寬體套件,那可真是奢侈又完美。咦?怎麼今天這輛車好像符合我的期待?是的,Liberty Walk也是我最愛的改裝之一,尤其是那切割式寬體美學,加上東瀛戰神 Nissan R35 GT-R那獨有的硬氣外觀,我不信誰能忍出不多看二眼,除非你對車沒有愛。

速度機器McLaren 720S能否擊退不老戰神《800HP+ Nissan GT-R》?|InCar癮車報

討論區: 

當你付出了數千萬台幣購買一輛McLaren 720S後,你可能自認自己擁有地表最速車款之一,並對此感到驕傲不以...。但,人生並非如此順利,直到遇上這輛改裝版的Nissan GT-R,摧毀掉你的夢想並讓你認清事實。

會不會就連超高輸出1,000hp+ Nissan GT-R都被Model S P100D給放掉?|InCar癮車報

討論區: 

說真的,真要鬥,誰鬥的贏純電EV車型?就一般內燃機來說只有一種可能,那就是「爆改」。倘若你不這麼做,那你就準備面臨被海放到臉歪掉的窘境了,而這,就是現實!

《儘管年事已高 依舊騷勁十足》Nissan GT-R換裝Forgiato鋁圈與趴低氣壓式懸吊|InCar癮車報

討論區: 

回遡到2007年,Nissan GT-R首次踏上公路,以獨特的日系美學以及VR38DETT V6性能暴力將歐系車逼入絕境,不過看著看著,這輛我們摯愛的東瀛戰神也已經十歲出頭了...只能說時光飛逝,歲月這把刀只有無情。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Nissan /日產