您在這裡

動感於型、穩重於行,KIA Optima深度試駕 外觀內裝篇|InCar癮車報

在國內中型房車中,KIA Optima算是外型頗為動感的一款車。經過原廠精心設計、夾帶著運動外型進入市場的它,在性能上是否有符合視覺印象?而身為中型房車,應有的表現是否具有水準?這些都是人們對這款車最為關注的焦點。

 

 

在外型上,Optima再次交由KIA的首席設計師Peter Schreyer親自操刀設計,擁有跑房車風格造型的它,獲得了德國Red Dot產品設計大獎、德國If產品設計大獎的肯定,無處不展現濃厚的時尚與運動感。我們從車頭處就能立即感受到它獨特的設計質感,線條鋒利的前大燈內部整合了LED日行燈以及投射式燈具、鍍鉻水箱護罩一如往常採用KIA虎鼻家族臉孔設計、而霧燈採用了矩陣式LED前霧燈,這點也讓車頭造型再次加分。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音