您在這裡

大量有容乃大 Ford更新F-Series Super Duty裝上「182公升」的油箱 |InCar癮車報

對於不滿足現行F-Series Super Duty的消費者,Ford趁2017年式推出的時機為旗下重量級貨卡裝上容量更大的油箱,使它成為同級車燃油量最大的車款。

全新油箱的容量有48加侖(約182公升),比現行款的37.5加侖幅度增加了22%。受惠超長的軸距優勢,讓全新的油箱可以緊貼在懸吊系統以及傳動軸之間。

 

Ford表示,換上全新油箱的用意是要幫助F-Series Super Duty的車主能夠更方便運載貨物,有了更長的行駛距離在土地廣大的美國裡不用再特別擔心找加油站。相較過去的2016年式,2017年式使用了輕量化鋁質打造,也能夠進一步提升油耗表現。

動力系統方面,標準汽油車型搭載6.2升V8引擎,輸出有385hp最大馬力、59.5kgm峰值扭力,而柴油動力則是採用6.7升V8引擎,提供440hp與高達128kgm的恐怖扭力,足夠將這世界分成兩半(?)

這也表示F-450 SuperCrew 4x4能夠承受高達14,741公斤的拖曳載重。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音