您在這裡

2015日內瓦車展:對Brabus來說,Mercedes S65真的還不夠味,Rocket 900才夠嗆!|InCar癮車報

某些人總是很難取悅,他們看著原廠的數據…621匹馬力、102 kg-m扭力,這樣幾乎可以說是最強市售車的車款,仍然覺得不夠力。幸好,有像Brabus這樣的公司,可以迎合這群人。

 

 

這家精於改裝Mercedes的車廠,於日內瓦車展上帶來了Rocket 900,該車是基於S65 AMG所改裝而成的。沒錯,該車廠讓這輛原先就搭載雙渦輪增壓V12引擎的怪物變成更可怕。首先,Brabus將引擎提高到6.3升、並且搭配了全新的渦輪增壓器、排氣系統、進氣系統…等,讓輸出達到887匹、扭力更是達到了152.9 kg-m。

當然,改裝可不是到此為止。接下來的改裝還有限滑差速器、氣壓式懸吊、空力套件以及內裝部品。結果呢?0-100 km/h加速僅需3.7秒、並且有著349 km/h的極速;當然了,驚人的動力背後價格也是相對的嚇人,標價400,000美元。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音