您在這裡

2018日內瓦車展:搶先預覽BMW未來的新旗艦轎車 M8 Gran Coupe Concept正式亮相 帥氣滿分|InCar癮車報

在本屆的日內瓦車展上,BMW(寶馬)正式發表了M8 Gran Coupe Concept。這輛Concept不只是一個概念車,正如我們之前說過的,BMW證實了會生產8-Series和M8 Gran Coupe車型,且會在明年,也就是2019年到來。

 

這輛概念車正如時下流行的4 Door Coupe一樣,傾斜的CFRP車頂一路滑向後行李箱蓋。長長的車頭,銳利的大燈和後擋風玻璃提供了極具運動的感覺感,而前保險桿上的大尺寸氣霸,底底的擾流下巴,翹翹的大鴨尾導流翼,突出的後保險桿,四出圓形排氣尾管以及氣流擴散器都暗示著M8有著強大的性能。

我們目前還沒有關於M8 Gran Coupe Concept的任何性能訊息,但是它有可能會是搭載一具V8渦輪增壓引擎,這具引擎可能是來自F90 BMW M5身上的4.4升V8雙渦輪增壓汽油引擎。儘管我們會喜歡手排,但M5的八速自排變速箱可能是M8 Gran Coupe Concept的唯一選擇。

BMW M部門副總裁Domagoj Dukec在一份聲明中表示:"有了這款車,我們希望能夠吸引那些尋找特殊需求,並想在眾人中脫穎而出的人。"另外,BMW也表示四門的8-Series和M8 Gran Coupe車型將於本月19日亮相,8-Series雙門的Coupe車型應該會在今年稍晚時進行首次亮相,到時將會讓8-Series陣容更強大;而且未來可能也會有敞篷車型。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音