您在這裡

概念車

來自巴伐利亞的電動悍將!BMW Vision DC Roadster電動概念車|InCar癮車報

討論區: 

 

BMW日前展示了最新的電動概念車BMW Motorrad Vision DC Roadster,並且釋出了相關的影片。車型的設計很有BMW一貫充滿質感、前衛的風格。BMW在燃油摩托車的生產上有著悠久的歷史,但在電動摩托車上卻只有先前推出的電動速克達C Evolution,且沒有受到市場太多青睞。也讓人好奇在各家車廠陸續推出電動車時,這間一線大廠的電動摩托車會以什麼樣的定位與型態再度出現在市場上?

60年代的經典重生 BMW「Concept R18」磅礡登場!|InCar癮車報

討論區: 

結合BMW旗下無數車款的古典設計象徵並重現1960年代水平對臥引擎的現代車款,看起來會是什麼模樣呢?Concept R18就是一輛以這樣的研發概念所誕生的車款。

全球首演 Volkswagen最新全像3D投影技術 Golf GTI Aurora及FighteR 首次連袂於GTI盛會亮相|InCar癮車報

討論區: 

已邁入38屆的奧地利Wörthersee湖畔嘉年華,今年特別由兩組平均只有20歲的年輕團隊,推出Golf GTI Aurora和Golf Variant FighteR兩款概念車,且Golf GTI Aurora概念車同步全球首演最新全像3D投影技術,成為會場最受矚目的焦點。

INFINITI Q60 PROJECT BLACK S 原型概念車首度登台F1TM賽車動力科技詮釋「EMPOWER THE DRIVE」品牌精神|InCar癮車報

討論區: 

INFINITI永不妥協於現狀,致力於強化車輛性能,與Renault F1®車隊合作,首度應用Dual-Hybrid雙混合動力系統,打造全球唯一一部以F1™賽車動力科技為藍圖的Q60 PROJECT BLACK S原型概念車,充分詮釋INFINITI「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能 無限可能」品牌精神與科技實力。INFINITI TAIWAN為讓所有熱愛INFINITI的車迷朋友近距離體驗F1™賽車科技所蘊藏的智能科技與超凡性能,自2019年6月29日起至2019年8月17日止,於全台INFINITI展示中心巡迴展出全球唯一Q60 PROJECT BLACK S原型概念車(註1),全面點燃賽車魂,上網登錄預約並親臨展間賞車,即有機會獲得限量F1™精品(註2)。此外,2019 INFINITI賽車工程學院全球招募計畫,自即日起同時展開,亞太區報名截止日為2019年8月2日,誠摯歡迎國內所有頂尖學生工程師踴躍報名,挑戰一級方程式賽車世界,實現全球夢幻實習機會,創造你的無限可能。

乾離回來啦!DUCATI Hypermotard 950概念車現身|InCar癮車報

討論區: 

在義大利的科莫湖畔舉辦的Concorso d’Eleganza Villa d’Este,這是個以古典車型為主的車展,然而義大利人總是異想天開,來自博洛尼亞的DUCATI以潮度破表的Hypermotard 950 Concept襲捲老味四溢的骨董車展。至於這輛概念車究竟只是顏質超群,還是葫蘆裡賣著一解車癮的仙丹靈藥呢?我們繼續看下去。

極致工藝打造星際超跑! Mortagua Fighter 9「Infernal Chaos」|InCar癮車報

討論區: 

手工打造的車款往往是世上獨一無二的藝術品,讓車子從交通工具昇華到藝術的境界。來自葡萄牙的Carlos Rodrigues用自己的雙手創造了一整個Mortagua Fighter系列的手工車。在今年三月,他完成了這個系列的第九輛車,擁有星際戰艦般的科幻造型,彷彿跨越一個世紀的未來超跑─「Infernal Chaos」。

Audi 搶眼現身漫威《復仇者聯盟:終局之戰》 Audi Innovation Award 開創未來智慧移動|InCar癮車報

討論區: 

隨著電動車風潮興起Audi(奧迪)持續發表多款純電概念車款,繼純電 Audi e-tron 休旅車於去年問世,Audi也宣佈將於今年推出Audi e-tron Sportback。而在拓展電動車創新產品的發展上,預演未來Audi 純電性能跑車樣貌的 Audi e-tron GT concept,更計劃在兩年內發表其量產車型;而在此之前,Audi e-tron GT concept也搶先於全球強檔熱片漫威《復仇者聯盟:終局之戰》當中現身,擔當英雄最新剽悍座駕,帥氣穿梭於電影情節當中,開啟Audi創新科技的另一新篇章。

超乎未來都會移動新想像 眾所矚目Audi AI:ME 概念車 上海車展全球首度亮相

討論區: 

 

面對電動車未來移動趨勢,Audi(奧迪)品牌近年來不斷積極投入研發,致力於創新未來都會智能移動的新格局,並由傳統汽車製造商轉型成為多元移動服務供應商;同時,今年更於上海車展,向全球首度揭露品牌旗下嶄新的概念車型 - Audi AI:ME 概念車。因應未來日趨壅擠的都會用車需求,Audi AI:ME以獨特的緊湊車型尺寸,並匯集多項嶄新科技,結合Level 4 自動駕駛技術之外,更率先車壇導入移動客廳的用車概念,將車室空間轉化為適合於未來都會區穿梭的嶄新生活場域。此外,更融合Audi AI 與頂尖燈光科技,讓車輛擁有判斷、學習能力,提供用路者更多元的服務和協助,同時更向全球車壇預演未來都會智能移動新模式!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 概念車