您在這裡

概念車

日內瓦車展全球首發VW ID. BUGGY概念車 IQ.Drive智能駕駛輔助系統同步展演 實踐智慧移動願景|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)持續列電能、數位化與自動駕駛等科技為品牌重點發展策略,而ID.電動家族,從小型車ID.、微型巴士ID. BUZZ、跑旅ID. CROZZ至旗艦轎跑ID. VIZZION,展現對電能移動的獨到見解。如今,Volkswagen於2019日內瓦車展再度大放異彩,首度展演ID.家族嶄新成員:ID. BUGGY,結合MEB模組化電動車矩陣平台科技與獨特開放、分離式車體設計,打破眾人對於傳統電動車的想像。此外,於國內率先配置於GolfTiguanIQ.DRIVE智能駕駛輔助系統亦於現場同步展演,完美彰顯Volkswagen實踐未來自動駕駛的決心。

Subaru證實會有第二代BRZ 至於怎麼進化 先來看看忠實粉絲怎麼想的 |InCar癮車報

討論區: 

 

經過一些不確定性以及一些宣布BRZ無後代的報導後,Subaru(速霸陸)最近證實他們的BRZ雙門跑車將會推出第二代。關於下一代BRZ的訊息十分有限,但下面的影片提供了一些關於未來BRZ外觀的看法。

Skoda Vision iV Concept內裝預告 層次化設計簡潔優雅 展示未來新潮流|InCar癮車報

討論區: 

繼上周公布了Vision iV Concept的外觀設計草圖之後,Skoda(斯柯達)再發布了一張內裝設計草圖,讓人們預覽了Vision iV Electric Coupe休旅概念車的內裝。

從這張草圖可以看到Vision iV Concept的儀表台採用層次式設計,Skoda稱其靈感來自車輛的前端。這個儀表台中央有一個類似平板電腦的多媒體資訊娛樂系統顯示幕,駕駛座前面也有另一個數位儀表板顯示螢幕和一個平把式方向盤,這個方向盤上的Logo已不再使用飛翼箭頭,而是使用新的“SKODA”字樣。

Skoda公布Vision iV Concept設計草圖 它將是未來捷克電動車的設計趨勢|InCar癮車報

討論區: 

Skoda(斯柯逹)不久前發布了一個名為Vision iV的新概念車首批設計草圖,這是一個採用Volkswagen(褔斯)集團MEB平台的全電動跨界Coupe車型。而根據來源消息表示,Skoda首款以VW模組化電動車平台生產的Skoda產品是一款四門跨界Coupe車型,它具有迷人的運動化設計和充滿情感的車身線條。

空力套件再強化 首部TRD新牛魔王 Supra TRD Performance Line Concept大阪亮相|InCar癮車報

討論區: 

2020 Supra在這個世界上還很年輕(雖然感覺似乎已有5年了),而在不久之前,TRD向世人們展示了五代Supra TRD的預告圖片,但上週末在日本的2019 Osaka Auto Messe上Toyota(豐田)推出了Supra TRD Performance Line Concept,這是TRD第一次以五代Supra為基礎的作品。

以瑞士滑雪勝地為名 Mitsubishi EngelbergTourer概念休旅車即將在日內瓦現身|InCar癮車報

討論區: 

日內瓦車展是這個星球最重要的車展之一,它在每年的3月份左右於瑞士日內瓦舉行;而現在還不到2月我​​們已經開始看到一些將在日內瓦Palexpo展覽會議中心展出的車款了。本週,輪到Mitsubishi(三菱)給我們一些展出車輛的訊息。

2019底特律車展:Infiniti QX Inspiration Concept展示品牌的電動車未來設計語彙|InCar癮車報

討論區: 

在2019年的底特律北美國際車展上,Infiniti終於揭開了QX Inspiration Concept的面紗,這輛概念車讓人們預覽了未來Infiniti全電動SUV的設計方向。QX Inspiration Concept的車身長度為4,650mm,這與新款QX50大致相同,但採用了截然不同的設計語彙,QX Inspiration Concept的造更前衛大膽,也很簡潔時尚。至於它的性能,Infiniti聲稱這一輛概念車將衍生出高性能,長讀航力的電動車。

LC Convertible有望問世 Lexus公布LC敞篷概念車 顯然已準備好進入量產階段[影片]|InCar癮車報

討論區: 

隨著近一年的謠言,Lexus(凌志)終於移除了LC豪華轎跑車的車頂,並在2019底特律北美國際車展之前公布了新型LC敞篷車概念車;而且這家日本豪華品牌聲稱這款車現在變得更加生動,還被描述為最令人驚嘆的LC,並作為量產車型的預覽。

KYMCO SuperNEX電動重機跑車台灣震撼登場 前所未見嶄新概念宣示重機電動化時代來臨|InCar癮車報

討論區: 

全球機車專業品牌KYMCO(光陽工業)在2018年米蘭國際機車大展(EICMA)上發表 KYMCO SuperNEX,以前所未有概念打造電動重機超跑的現代夢幻車款。在繼米蘭國際機車大展之後,KYMCO SuperNEX電動重機超跑今夜也正式在國內亮相,SuperNEX 搭載最先進的六檔變速箱,滿足重機騎士對於檔位的嚮往。驚人的全速域加速表現,讓騎士在任何路段都能盡情奔馳享受。為了讓重機聲浪真實呈現,全球首創的主動原聲馬達,提供騎士所追求的動態感官刺激。全方位的電控FEP性能管理系統,讓騎士安心享受超跑的極限性能。而前所未有的四種座駕個性模式,更全面提昇騎士在不同情境下的騎乘體驗。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 概念車