您在這裡

概念車

極致工藝打造星際超跑! Mortagua Fighter 9「Infernal Chaos」|InCar癮車報

討論區: 

手工打造的車款往往是世上獨一無二的藝術品,讓車子從交通工具昇華到藝術的境界。來自葡萄牙的Carlos Rodrigues用自己的雙手創造了一整個Mortagua Fighter系列的手工車。在今年三月,他完成了這個系列的第九輛車,擁有星際戰艦般的科幻造型,彷彿跨越一個世紀的未來超跑─「Infernal Chaos」。

Audi 搶眼現身漫威《復仇者聯盟:終局之戰》 Audi Innovation Award 開創未來智慧移動|InCar癮車報

討論區: 

隨著電動車風潮興起Audi(奧迪)持續發表多款純電概念車款,繼純電 Audi e-tron 休旅車於去年問世,Audi也宣佈將於今年推出Audi e-tron Sportback。而在拓展電動車創新產品的發展上,預演未來Audi 純電性能跑車樣貌的 Audi e-tron GT concept,更計劃在兩年內發表其量產車型;而在此之前,Audi e-tron GT concept也搶先於全球強檔熱片漫威《復仇者聯盟:終局之戰》當中現身,擔當英雄最新剽悍座駕,帥氣穿梭於電影情節當中,開啟Audi創新科技的另一新篇章。

超乎未來都會移動新想像 眾所矚目Audi AI:ME 概念車 上海車展全球首度亮相

討論區: 

 

面對電動車未來移動趨勢,Audi(奧迪)品牌近年來不斷積極投入研發,致力於創新未來都會智能移動的新格局,並由傳統汽車製造商轉型成為多元移動服務供應商;同時,今年更於上海車展,向全球首度揭露品牌旗下嶄新的概念車型 - Audi AI:ME 概念車。因應未來日趨壅擠的都會用車需求,Audi AI:ME以獨特的緊湊車型尺寸,並匯集多項嶄新科技,結合Level 4 自動駕駛技術之外,更率先車壇導入移動客廳的用車概念,將車室空間轉化為適合於未來都會區穿梭的嶄新生活場域。此外,更融合Audi AI 與頂尖燈光科技,讓車輛擁有判斷、學習能力,提供用路者更多元的服務和協助,同時更向全球車壇預演未來都會智能移動新模式!

Volkswagen上海車展全球首發ID. ROOMZZ概念車 結合IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統擁有全自動駕駛能力

討論區: 

Volkswagen(褔斯)持續推出劃時代的革新移動,打造ID.家族電動車,繼日前日內瓦車展推出ID. BUGGY越野電動概念車後,此次在上海車展的Volkswagen休旅之夜,推出首款大型休旅電動概念車ID. ROOMZZ;其擁有家族簡約的設計語彙,而五米的車身長度和引領潮流的創新內裝,更兼顧家庭和商務需求,預計在2021年正式量產上市。

Volkswagen史上最大SUV SMV Concept正式在中國亮相|InCar癮車報

討論區: 

2019上海國際車展已如火如荼的展開了,不過車展前夕Volkswagen(褔斯)在自已的汽車品牌SUV之夜的活動上推出了許多SUV,其中就包含了名為SMV的休旅概念車。這也是VW有史以來最大的休旅車。

Mercedes-Benz Concept GLB正式亮相 外型慓悍 內部可乘載七人|InCar癮車報

討論區: 

Mercees-Benz(賓士)在今年的上海車展前夕發表了新GLB Concept,讓人們預覽了這家德國車廠的新款小型SUV,未來GLB將與它的小兄弟GLA一起攜手在小型SUV市場上奮戰。

Concept GLB車身長4622mm,寬1879mm,高1905mm(長/寬/高:182/74/75英寸),軸距為2819mm(111英寸),車室內部可容納7名乘客。

《邁向新世界》Alfa Romeo GtI Evo 品牌未來造型導覽!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Alfa Romeo不再有FCA執行長-塞吉歐·馬奇翁(Sergio Marchionne)的帶領,但其意志將繼續傳承,並在未來推出具備「愛快特質」的經典作品。

日內瓦車展全球首發VW ID. BUGGY概念車 IQ.Drive智能駕駛輔助系統同步展演 實踐智慧移動願景|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)持續列電能、數位化與自動駕駛等科技為品牌重點發展策略,而ID.電動家族,從小型車ID.、微型巴士ID. BUZZ、跑旅ID. CROZZ至旗艦轎跑ID. VIZZION,展現對電能移動的獨到見解。如今,Volkswagen於2019日內瓦車展再度大放異彩,首度展演ID.家族嶄新成員:ID. BUGGY,結合MEB模組化電動車矩陣平台科技與獨特開放、分離式車體設計,打破眾人對於傳統電動車的想像。此外,於國內率先配置於GolfTiguanIQ.DRIVE智能駕駛輔助系統亦於現場同步展演,完美彰顯Volkswagen實踐未來自動駕駛的決心。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 概念車