您在這裡

四環旗艦性能再進化、ABT Sportsline讓改款Audi S8猛發675hp!|InCar癮車報

在2012年時、來自德國的Audi品牌內的旗艦車款A8推出了性能車型S8,隨後ABT Sportsline也針對此車推出了稱為AS8的改裝作品,而隨著2013年原廠針對A8車系進行改款動作、ABT Sportsline在去年也再度對S8下手,近日則是推出了更為進化的版本…

 

 

延續先前的改裝手法、ABT Sportsline為S8換裝自家的不鏽鋼排氣系統與雙邊四出排氣尾管、降低25mm車高的電子氣壓式避震器,搭配20吋或21吋ER-C或DR鍛造鋁圈、以及275/35R20或275/35R21配胎,讓這輛S8展現出頗為低調的性能霸氣。

不過在重點的性能表現部分,ABT Sportsline在前次針對S8的改裝作品、就運用上ABT Power New Generation套件,讓這具4.0升V8 TFSI雙渦輪增壓汽油引擎的表現提升至640hp最大馬力與79.6kgm峰值扭力的程度,此次則是以重新調校的ABT Power “S” New Generation套件、讓動力輸出進一步提升至675hp最大馬力及85.7kgm,0~100km/h加速只需要3.6秒、極速達到290km/h的境界!

而除了性能方面的進化,ABT Sportsline還提供車主2年 / 10萬公里的保固。

[Source: ABT Sportsline]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音