您在這裡

快到令人窒息!掀背巨砲Audi RS7 Sportback國內試駕|InCar癮車報

在去年底時、InCar癮車報進行了Audi S7 Sportback的國內試駕,當時Tomi可說是對這輛車長近五米、車重近兩噸的大掀背所展現出的性能實力印象深刻,而在相隔10個月之後,Tomi又有機會體驗性能更上層樓的RS7 Sportback了!

 

 

在外觀方面、RS7 Sportback不僅有著較S7 Sportback更為兇悍的樣貌,其車身尺碼也略有不同、為5012×1911×1419mm,由Audi家族特徵的大開口氣壩、兩側以極線LED識別燈與全LED頭燈組結合而成令人目眩神迷的正面樣貌,而車側絕美的曲線從A柱開始向後延伸至C柱,巧妙將雙門跑車的動感融入其中,並完美與車尾的掀背尾門及LED尾燈組相結合,加上隱藏在掀背尾門末端的自動升降式後擾流尾翼,不僅產生畫龍點睛的效果、更有效提供高速行駛狀態下的穩定性。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音