您在這裡

享樂、生活-Just FIT!全新世代Honda Fit試駕(前篇)|InCar癮車報

身為Honda旗下最重要的小型掀背車款,全新第三代Fit同時也肩負著全球戰略佈局的角色,在去年7月間於日本率先發表後、也在今年初的底特律車展發表了美規版本車型,而在Honda Taiwan台灣本田的規劃下、也於本月初正式在台發表上市,當然InCar癮車報也應Honda Taiwan的邀請、前往了風光明媚的花東地區進行了試駕行程…

 

 

在Honda Taiwan的安排下、兩天一夜的行程讓眾家媒體都進行了全車系三個等級車款-VTi、VTi-S及S的試駕體驗(其中VTi車型並裝載了目前Honda Taiwan提供給消費者的所有選配售服套件),從外觀方面來看、Fit基於Honda最新的「EXCITING H DESIGN!!!」進行設計,其中最為搶眼的自然便是S車型,擁有著其他兩車型所沒有的黑色鋼琴烤漆Solid Wing水箱護罩、並增添了水箱罩鍍鉻飾條,而VTi-S以上的車型也採用了雙采塗裝的16吋鋁圈(VTi為銀色15吋鋁圈),整體不僅延續象徵Fit亮眼的one motion form設計;以Cross-fade monoform為概念,融合強調輕快且躍動的車廂與堅實穩固的下車身,呈現先進且運動型的時尚設計。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音