您在這裡

愛車的你不能不認識:米其林TYREPLUS馳加汽車服務中心|InCar癮車報

相信米其林這個品牌對各位車友來說並不陌生,多數人對其印象為國際輪胎製造商、優質輪胎代表性品牌、來自法國具有歷史及口碑的公司(當然還有美食評鑑!)。今天筆者要來向各位介紹的是,米其林旗下的馳加汽車服務中心。而很巧的是,筆者日前也受邀至米其林馳加位於台中的培訓中心,可以說是很深入的瞭解了他們的經營模式和服務宗旨。

 

 

剛到達培訓中心,筆者就被乾淨整齊的工作環境給吸引,尋常對於工作區就會黑黑髒髒的既定印象在這裡完全看不到。訓練中心內除了日常車輛的小胎以外,大貨卡的大胎也是一應俱全,所以訓練絕對是全面、不疏漏、不馬虎。

進到室內,由米其林馳加通路的隋經理進行簡報,我們從而得知馳加的理念、服務項目和企業定位。許多人或許覺得原廠與民間保修廠的取捨在於「品質與價格」,原廠給我們好的服務、好的品質、收費較為昂貴;民間保修廠則是收費較為低廉,但怕越修越壞,服務品質也參差不齊。也有些人覺得還在保固內就回原廠,脫離保固後就到較為推薦的民間保修廠進行定保;但隨著原廠保固期間越拉越長,回原廠的次數與時間也勢必隨之增加(原廠也是必須藉由保養來維持收入)。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音