您在這裡

VATH打造700hp Mercedes-AMG C63 Estate 極速與911 GT2 RS一樣快!|InCar癮車報

這輛Mercedes-Benz(賓士)C-Class Estate看起來像一輛標準的Mercedes-AMG C63 Estate,但骨子裡可是一點都不標準。來自德國的知名改裝廠VÄTH為這輛AMG C63 Estate施加了魔法,尤其是在心臟部份,讓它擁有十分強大的動力和性能。

 

原廠標準的C63 S已有510hp馬力和71.4kgm的扭力,但VATH打造的C63則擁有更巨大的700hp馬力和超過91.8kgm的大扭力。在動力大幅提升後VATH C63 S Estate可在短短的3.3秒內完成0-100km/h的加速衝刺(原廠C63 S四秒),最高安全極速可逹到340km/h,與Porsche(保時捷)新911 GT2 RS一樣快。

除了心臟的改造,VATH也提供了聲浪悅耳的定制排氣系統,避震懸吊,制動系統以及搭配Continental輪胎的20英寸鋁合金輪圏。另外,還有碳纖維前擾流下巴,後上導流板,後下氣流擴散器等空力套件可選。VATH並未公布車室照片,不過他們說,車內有新的地墊和逹360km/h的速度表,以對應提升的極速。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音