您在這裡

誰是最棒的綠能新車?2015 Green Car of the Year決選名單出爐!|InCar癮車報

相信大家都知道在全球車壇當中、每年都會有著各項的Car of the Year年度風雲車獎項,而在近年來的綠能浪潮之下、自2006年起也新增了Green Car of the Year綠能風雲車大獎,而近日2015 Green Car of the Year的決選名單也已出爐…

 

 

由美國Green Car Journal雜誌所主辦的Green Car of the Year綠能風雲車大獎,評審團由來自車界及環保界的專家共11人所組成,日前也公佈了2015 Green Car of the Year的決選名單,將爭奪2015年綠能風雲車寶座的車款包括了柴油動力的Audi A3 TDI、純電動車BMW i3、採用雙燃料動力的Chevrolet Impala Bi-Fuel、傳統汽油動力的Honda Fit與擁有汽油/柴油動力及純電動車型選擇的Volkswagen Golf,可說是相當多元化的名單。

而2015 Green Car of the Year綠能風雲車的最後獲勝車款,將會在11月20日於2014年洛杉磯車展的媒體日正式發表。

[Source: Green Car Journal]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音