改裝廠的暴力美技 ZYRUS Lamborghini Huracan LP1200僅花6分48秒搞定綠色地獄[影片]

Lamborghini(蘭寶基尼)Huracan LP640-4 Performante是該品牌至今為止最快,最令人興奮的跑車作品之一。它在2016年跑出的6分52秒單圏成績已是Nurburgring Nordschleife賽道上產量合法街道跑車排行榜的前四名。

但是,如果你想要看到Lamborghini跑車更快完成Nordschleife更快跑完“綠色地獄”一圏,最好去看看ZYRUS改造的LP1200。這輛千匹怪獸只花了6分48秒就跑完"綠色地獄"一圏,比Huracan Performante快了四秒;且LP1200的這個成績還是在賽道上有其它車輛的情況下完成的。

ZYRUS Engineering以Lamborghini Super Trofeo賽車為基礎,並在所有方面進行了修改。最明顯有效的升級之一是為動力系統加入雙渦輪增壓器,讓引擎可以輸出1200hp的大馬力。這輛跑車的車重僅1,200公斤,因此有著1:1的馬力重量比。

從LP1200車載的攝影機畫面可看到它的加速快的恐怖,Pirelli(倍耐力)的光頭胎以及全速時大約1200公斤的下壓力讓這隻怪獸跑的快又穩。開著LP1200的駕駛是特技車手Fredrik Sørlie,他提到如果没有因其它車輛而減慢速度,單圏成績很可能會再縮短個幾秒鐘。

兩天后,ZYRUS團隊決定要再次嘗試創下更快成績,但不幸的是團隊遭遇了災難性的事件。Fredrik Sørlie以大約220km/h的速度要過Kesselchen路段時,Pirelli輪胎發生爆胎,不過還好Kesselchen技術高超避免了車輛完全撞毀。

[Source:YouTube Auto Addiction]

Leave a Reply

Scroll to Top