Type to search

美國一部分的BMW X5 M和X6 M因為輪胎資訊貼紙錯誤而進行召回

BMW最近發起一則召回,大多數的車廠偶爾都會碰到這樣的事件,但是這次的狀況有點不同,車款是最新的2017 X5 MX6 M

 

來自巴伐利亞車廠所產出最兇猛的休旅車型,搭載4.4L V8雙渦輪引擎,擁有567 HP的最大馬力與76.5 kg-m的最大扭力,配合全時四輪傳動系統,讓0-60 mph(96 km/h)僅需4秒。

這兩輛巨型性能休旅車重達5,000磅(約2,268公斤),幾乎是兩輛Mazda MX-5 Miata的重量了,幸好這次召回並不會讓車主花太多時間,召回範圍僅影響到美國市場的24輛車,而這些車主甚至可以不用前往當地經銷商或維修廠。

因為這次的問題是車上的輪胎資訊標籤出現錯誤了,上頭表示車輛配置20吋的輪胎,但實際上是21吋,因此BMW將郵寄貼紙給這些車主們,而他們僅需將貼紙貼上去即可。










標籤: