Type to search

廠商新聞稿 國際新聞 國際車展 新車發表 掀背車 VW 電動車 德國車系 VW /福斯

Volkswagen邁向全新電動時代 法蘭克福車展全球首發 第一款純電能汽車ID.3

Volkswagen持續推動電動車發展策略,打造全電動車的夢幻陣容,首款電動車ID.3開放歐洲地區預購後接單熱烈;此次ID.3正式於法蘭克福車展亮相,特以「3」命名,代表繼BeetleGolf後, Volkswgen正式在電動車領域踏出關鍵一步,之後 ID. CROZZ SUVID.BUZZID.VIZZIONID.BUGGY等各式電動車也將陸續加入,向世人宣告全球車壇劃時代的革新移動正式來臨。

為每位消費者而生的Volkswagen首款電動車ID.3,以主流中型掀背車型問世,不只符合日常生活使用,更擁有全新Volkswagen標誌、優雅流線的外觀造型和各式創新技術;進入車室可看到時尚簡約的革命性設計語彙,搭配觸控感應的多功能顯示螢幕和中控螢幕、智慧語音控制功能,加上MEB模組化底盤打造長軸距優勢的開闊車室空間,呈現嶄新的Volkswagen內裝視覺感受,更樹立無可比擬的全新標準。

首款電動車ID.3採用高效能的電池模組,分配於車身底部,並且取得完美車體配重,讓操控更為靈活;而依據版本不同,可行駛距離為330公里至550公里,同時具備快速充電功能,使用30分鐘100 kW的充電輸出設備後,行駛距離可至290公里。

Volkswagen ID.3是全球第一款採用二氧化碳零排放製程的碳中和電動汽車,肩負生產重任的茲威考 (Zwickau) 廠區已使用再生能源進行相關生產,並且已安裝1,600多台最新一代的智慧機器人, Volkswagen預計將於2020年夏天開始交車;未來Volkswagen將全力推出更多電動車產品,成為新世代電動車的領導者。

備註:ID.CROZZ SUVID.BUZZID.VIZZIONID.BUGGY為概念車,未上市。

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply