Type to search

超稀有McLaren Senna Can-Am正在交貨中 一起來看看加拿大車主交車影片

McLaren Senna GTR是一款稀有罕見的野獸,因為這款僅限賽道使用的跑車全球僅有75輛。

儘管McLaren Senna GTR是一款令人印象深刻的跑車,但McLaren還有更罕見的車型。我們說的是可合法開上街頭的Senna Can-Am。根據國外媒體的消息,Senna Can-Am僅限量生產三台。

關於Senna Can-Am McLaren一直保持沉默,但最近Carscoop的一位加拿大讀者收到了他的Senna Can-Am。並寄送了很多照片給Carscoop。

正如您在Carscoop網站上看到的圖片,乍一看,Senna Can-AM看起來像是典型的Senna。但是,仔細檢查後你會發現它有銀色塗裝,前輪拱上有通風孔,側面有加拿大國旗。我們還可以看到後輪拱有編號徽章,後擾流尾翼側面有Can-Am字樣,車尾中央有四個排氣尾管(標準Senna是三個尾管)。

座艙延續了Senna獨特的風格,碳纖維座椅上有Alcantara內飾,頭枕上有Can-Am刺繡。還有很多碳纖維和一個單獨編號的Can-Am徽章。

對Senna Can-Am來說McLaren出人意料的安靜,但以前的消息表明它採用升級後4.0升V8雙渦輪增壓引擎,馬力有814hp(825ps)。這意味著Cam-Am車型比標準Senna多出25hp(25ps),輸出與Senna GTR相同。

得益於動力的增大,Senna Can-Am應該能夠在2.8秒內從0km/h加速到100km/h,並在18.8秒內從0km/h加速到299km/h。此外,Senna Can-Am應該也能超越標準Senna四百公尺加速9.9秒的時間,但是目前尚不清楚最高安全極速是否已超過335km/h。

由於目前正在進行交車,因此希望McLaren能夠在短期內發布Senna Can-Am的詳細資訊與照片,讓車迷們聞香。

[Source:YouTube Carscoops]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply