Type to search

預計2021年問世 Toyota高性能Supra GRMN可能有近400匹馬力!!!

根據日本Best Car Web的報導,性能更強的Toyota(豐田)Supra GRMN所搭載的3.0升直列六缸渦輪增壓汽油引擎可能有395hp(400ps)的最大馬力。來源消息表示這個車型可能會在2020年的某個時候首次亮相。(圖:Super GT4)

除了提高動力輸出數據之外,據說Supra GRMN還將使用更多的碳纖維部件來減輕重量,而額外的車身強化也將使這個高性能車型的剛性比標準Supra更硬;且還會有升級的避震懸吊。當然,Super GRMN可能也會有更具侵略性的外觀。在定價方面,不用猜也知道絶會比現有Supra Premium的248萬元高。

自從新世代A90 Supra問世以來,有關Toyota可能會開發更強大車型的傳言就一直不斷流傳。Toyota首席工程師Tetsuya Tada表示,公司打算每年推出這款雙門轎跑車的新車型。

Supra GRMN可能不會配備手排變速箱。Tetsuya Tada表示這是投資優先事項。Toyota可以製造功能更強大的雙門轎跑車,也可以設計三個踏板的手排車型,但不會同時製造兩者。

[Source:Best Car Web]

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply