Type to search

Ford 國際新聞 復古車 骨董車 美國車系 Ford /福特

1967年Mustang 撞進3C店,只為了幾台SONY PS 4!

1967年的福特雙門野馬(Mustang Coupe)被偷來當”攻城槌”,在清晨4點破門成功,然後只偷了幾台SONY PS4?大費周章闖進一個3C專賣店,不多拿一些?對,就是這麼笨,而且笨賊還有6個!

這是上周在希臘雅典發生的笨賊笨事。6個小偷分乘兩輛車,一輛是偷來的野馬,另一輛則是負責載運幾架PS4,老天啊?!PS 5都快發行了,你們就是忍不住唷? 

話說回來,野馬車主才剛花了近台幣160萬整修了這輛經典車,如今前保桿及下巴、引擎蓋板毀了,前後檔風玻璃破了,車頂也要修,內裝部份也要重新整埋。但他也有一套說法,因為老車結構很硬,所以小偷才會偷他的車去撞大門,不過看這個撞況,似乎還頗有道理。

X!最好小偷知道老車硬啦。

Source:YouTube/Proto Thema

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply