Aston Martin DBX性能版本最新預告圖 側面輪廓完全展露

上週的預告影片之後,Aston Martin(奧斯頓馬丁)再次公布可能被命名為DBX S(以下我們就暫時稱它DBX S)的高性能LSUV。Aston Martin釋出的這個深色照片展示了被稱為“世界上最強大豪華SUV”的新車側面,完全展示了重新設計的DBX S車身輪廓。  

高性能DBX

透過照片大家可以看到DBX S配備了一套直徑更大的雙肋五輻式輪圏以及輪胎,還有一個擁有不同進氣口和DRL(日間行車燈)設計的新前保險桿,一個突出又銳利的前擾流下巴,一個稍大的後擾流板,以及一個看起來像是有新氣流擴散器的後保險桿。雖然我們從這個角度看不到太多前後設計細節,但我們推測它會有更大的水箱進氣護罩柵欄和四個排氣尾。 

雖然Aston Martin明確表示,即將推出的新車將提供比目前採用AMG 4.0升V8雙渦輪增壓引擎(542 hp)的DBX更大的動力輸出,但他們沒有提供任何細節訊息。不過在DBS Superleggera中可輸出715 hp(725 ps)的5.2升V12雙渦輪增壓引擎很容易使DBX S成為“世界上最強大豪華SUV”,但這個稱號也可以透過更強大的V8版本來實現。而從之前預告片中的聲音來看,很可能是經過調校的 V8。 

DBX

不過,如果Aston Martin推出V12 的DBX S,那麼它的競爭對手將有626 hp(635 ps)的Bentley(賓利)Bentayga Speed和592 hp(600 ps)的Rolls Royce(勞斯萊斯)Cullinan Black Badge。如果是V8 DBX S的話會有641 hp(650 hp)的Lamborghini(蘭寶基尼)Urus 和582 hp(590 ps)的Maserati(瑪莎拉蒂)Levante Trofeo。 

除非這家英國汽車製造廠商決定在1月底前釋出更多資訊。否則在Aston Martin於2022年2月1日正式發表DBX S同一天我們才會得到更多訊息。

 

 

Leave a Reply

回到頂端