Type to search

車輛周邊部件 BMW 性能車 國際新聞 性能車款 跨界車 休旅車 BMW/寶馬

超暴力跨界跑旅-《BMW X4 M40i》 最大馬力突破420PS!

聽過瑞士車廠《Dahler Competition》吧?如果你等不及想要擁有BMW X4 M的話,這間改裝廠能夠將您的性能榨到最大化,立刻讓您擁有最速跨界跑旅!




 

 

首先基底必須就得是高性能版本《X4 M40i》,而Dahler就把原廠這具3.0升六缸引擎由原先的360PS/500Nm強化至420PS/630Nm;若你是柴油車款《X4 M40d》那也沒問題,車廠同樣將原先的326PS/680Nm提升至380PS/780Nm,不管什麼規格,都讓你多炸出60PS,跑得甚至比正統M砲還要快!

但對於BMW X4這類的Coupe車型,車身尺碼以及車高懸吊設定是嚴重致命傷,導致整體操控表現遠低於房車;不過呢,Dhaler提供全新運動化懸吊系統,根據車廠聲稱,不單單是降低整體高度配置,並有效強化操控表現、提供側風敏感度,原廠甚至指出這組改進的減震桶為:「高度運動化且決不死硬」

在外觀上,X4 M40i也配置一組不銹鋼排氣系統來進一步補充全新BMW X4的動態外觀。 由Dahler在內部開發,配有左右雙邊書窗的四出排氣管設定,創造更深的音軌與野性的聲浪。最後,車廠也為其裝載一套全新式樣的鋁合金輪圈,尺寸分別為前9×21吋/後10.5×21吋、前9.5×22吋/10.5×22吋。

標籤:

你也許會喜歡