Type to search

Lamborghini Huracan Super Trofeo身著碳纖維戰服現身Nurburgring北環測試[影片]

Lamborghini(蘭寶基尼)本來應該在今年推出Huracan新車型,可是如今即將來到2020年中期,我們到現在還沒有看到它。謠言說這個新車是Super Trofeo Omologato(STO)。但它應該是Huracan Super Trofeo賽車的公路版本。

今年3月,Lamborghini釋出了該車的預告影片,而在Instagram也有一輛穿著迷彩的Lamborghini跑車曝光,只是Instagram照片中神秘的跑車為我們帶來的問題多於答案。我們也不知道何時會看到Huracan Super Trofeo,但這並沒有阻止其他人繼續追蹤這個新蠻牛跑車。

YouTube上的statesidesupercars在Nurburgring北環賽道上拍下了一輛Lamborghini新跑車在賽道上測試的影片,這個影片向我們展示了車身有大量碳纖維的超級跑車在車輛不算少的賽道開放期間進行測試。

只是,它的外觀造型和之前洩露曝光的車子相比有很多的差異。之前在Instagram上洩漏的STO有完全不同的車尾造型,比較像是街道跑車的設計。STO車頂後有個進氣口,大尾翼造型不同,中置的雙排氣尾管分的比較開,下氣流擴散器也比較小。

而今天影片中的超跑擁有平的大擾流尾翼,幾乎快連在一起的中置雙排氣尾管,以及賽車級的下氣流擴散器。至於它何時會問世,依照中國武漢肺炎已出現趨緩來推測,有可能會是在今年底。

[資料來源: statesidesupercars / YouTube]

標籤:

Leave a Reply