您在這裡

由於可能的墊片瑕疵,Porsche在美國召回約50,000輛Macan|InCar癮車報

Porsche最近在美國發起一宗自主召回,影響超過50,000輛Macan,製造年份介於2014年3月4日到2017年4月14日。

根據車廠說法,當該車款的燃油泵浦超過使用年限之後有可能會在濾心的邊緣處出現細微裂痕,萬一裂痕真的出現了,那這裡就會滲出些微的燃油,造成汽油味的出現與潛在火災風險的提升。

 

總計共有51,497輛Macan、Macan S、Macan GTS、和Macan Turbo在這則招回範圍中,Porsche目前還沒收到因為這起缺失造成的事故報告,經銷商將會檢查車輛的密封墊片,有需要的話也會進行更換。

這不是Macan第一次被召回,在3月的時候,就有17,871輛因為成員感知器的瑕疵而被召回,在2016年10月的時候,又有243輛Macan被召回,原因是前防傾桿的橡皮襯套有滑出原本位置的可能,進而造成突然的轉向過度現象。


+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音