Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 Porsche Porsche /保時捷

《超激量77台》見見2019 Porsche 935於賽道上叱吒風雲的狂傲姿態!

 Porsche 935 「Moby Dick」的回歸,無疑是保時捷在21世紀中的一大創舉。為了向1970年代的致敬,Porsche 935延續了奇特的長尾設計,並將當代應具備的賽車元素全部導入,包括源自於919 Hybrid的整合後尾翼尖端LED煞車燈、911 RSR後視鏡與Porsche 908經典的外露式鈦合金排氣管,讓這輛以911 GT2 RS心臟為基底的「白鯨」得以再續傳奇新篇章。

 

由於車輛本身並沒有受認證,不受任何法規限制,因此在935身上你能夠見到許多跳脫框架的元素,其後置引擎的700hp輸出搭配7速PDK變速箱、4,870mm的超長碳纖維車身加上後輪驅動,更融入了911 GT3那套能夠增加下壓力的大型整流罩,除了致敬以外也同步顧及到當代賽車的所有基因元素。

而前幾天已經發表過關於這輛935的相關文章,但今天我們將仔細聆聽,這輛搭載著3.8升雙渦輪增壓引擎的狂暴聲浪,以及震撼的爆破回火聲如何在Monza賽道中轟炸!

標籤:

你也許會喜歡