您在這裡

雪地現踪 新Porsche 718 Cayman GT4可能搭載4.0升六缸水平對臥引擎|InCar癮車報

Porsche(保時捷)繼之前推出小改款718 Cayman GTS之後,更強大的718 Cayman GT4也即將到來。近日,幾乎完全祼露的718 Cayman GT4在天寒地凍的環境下進行路試的間諜照也曝光了,再不久它將為喜愛它的車主提供令人興奮的性能和操控。

 

即將到來的GT4和GTS之間有很多不同之處,我們從前面開始看起,GT4重新設計的保險桿擴大了進氣孔,能提供更好的散熱。在車頭上部的引擎蓋前端有一個類似於911 GT3 / GT3 RS特徵的細長進氣口,車尾還有一個固定式後擾流版;且新的718 Cayman GT4後下有更大的氣流擴散器。

說到911系列,預計GT3車型上的4.0升自然進氣汽油引擎會出現在718 Cayman GT4上。但據說動力會往下調降,不過應該還是會超過400匹,因此推測至少會比之前的GT4多出15匹馬力,並保有手排變速箱。再加上之前有傳言表示重量會再減輕,看來新718 Cayman GT4將會更快更靈活。此外,可能也會有重新調整的懸吊,新的鋁合金輪圏和升級的煞車。

這款車已開發一段時間了,所以車迷朋友應該不用等待太久了。2018日內瓦車展即將在幾週內展開,所以夠幸運的話我們可能會在那裡看到新的718 Cayman GT4。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音