旅遊新平台 「福斯商旅遊台灣」開站

圖一 

台灣福斯商旅為了能讓更多國內外遊客體驗到台灣之美,特於暑假旺季推出「福斯商旅遊台灣」(www.vwyotaiwan.tw) 旅遊平台,除了深度介紹台灣各地的景點之外,還提供福斯商旅聯盟旗下之約120間租賃車業車與40間飯店、民宿等資訊連結,是業界首創結合觀光、租車、無障礙服務、住宿訊息的旅遊平台。即日起至8/31日止,凡於活動網站分享貼文還有機會獲得6,000元租車金!

 

有別於其他旅遊網站平台,「福斯商旅遊台灣」主要以包車旅遊的方式深度探訪台灣各地景點,行程介紹遍布全台北中南東,讓遊客自由選出有興趣的景點,並提供鄰近地區的包車與住宿推薦。除了租車與住宿服務之外,該旅遊平台更提供無障礙接駁服務資訊,讓行動不便的遊客也能與親友們輕輕鬆鬆暢遊台灣。「福斯商旅遊台灣」目前設有9條台灣旅遊行程,之後將陸續增加其他內容,網站亦提供中、英、日、韓四種語言,方便國內外遊客查詢。台灣福斯商旅希望能透過此旅遊平台,讓國內外遊客都能深刻體驗到台灣之美並創造出獨一無二的旅遊回憶。

[Source:台灣褔斯商旅]

Tags: , , , , , ,
回到頂端