《絕美義式工藝》紅碳/Red carbonXPagani Huayra!

你是億萬富豪嗎?若你錯過上週的情人節禮物,那麼你該看看這輛頂級好貨-《Red carbon fiber Pagani Huayra》!

 

於2014年產出,除了具備Pagani明星光環外,這輛Huayra還配備了Pagani車系中的「Tempesta package/暴風套件」,因此這輛義大利頂尖超跑換裝全新黑色輪圈組、全新式樣的前分離器與後氣流擴散器。此外,套件也包括全新定制排氣管套件、軟體優化套件、全新強化防傾桿與升級懸架系統。

這款Huayra於2014年由原車主購得,由於採用了全紅碳纖維外殼配置、更只有一位前任車主,這也讓該車的價值倍增,更別說該車還貼上全車保護膜,讓您的碳纖維材質不受歲月摧殘。此外,座艙配置更是充滿義大利迷人風情,以黑/紅色頂級皮革作為內裝主軸,更附上7件式旅行組、倒車顯影、倒車雷達、歐規碳纖維後視鏡等。

雖然世上大約99.99999%的人無法擁有像是Huayra這類的頂尖跑,但即使在照片中看到它們也足以讓許多車迷興奮不已。隨著法規不斷變得越來越嚴格,像Huayra這樣的多缸大排量車輛在未來的幾十年中必將成為絕對標誌性的,畢竟未來將由玲琅滿目的電動車當家了。

Scroll to Top