您在這裡

全新第四代Focus RS預計將搭載輕度油電混合「Mild-Hybrid」系統,以400hp+動力重新洗牌鋼炮市場!|InCar癮車報

我相信不少人已經見過全新第四代Ford Focus,隨著全新產品亮相,有人叫好,自然有人叫罵,但說句私心,筆者認為這輛第四代車款雖然有點背棄原先的經典造型,但確實是比以往前三代更佳來的運動化,且線條分明的車體設計,真是動感十足啊!

 

但,既然有了第四代的雛形,那麼延伸版本的「Focus ST」與「Focus RS」呢?雖然離正式亮相肯定還需要點時間琢磨,但你可以參考以下這張由設計師繪製的概念圖,而根據謠言指出,全新第四代Focus ST將會有著超過275hp的動力!

再來,當然就是車型中最高規格的「Focus RS」!先前聽過許多傳聞,未來RS車型將配置「mild hybrid 系統」,藉由原先的EcoBoost 2.3L渦輪增壓引擎搭載混合動力,一舉創造出突破400hp/576Nm的超高水準,再搭配雙離合器變速系統與甩尾模式,恩..看來第四代Focus RS肯定又會在鋼炮市場中再次翻雲覆雨,血洗Hatchback領域。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音