Type to search

車輛周邊部件 豪華房車 BMW 跑房車 性能車 國際新聞 國際車展 性能車款 新車發表 BMW/寶馬

搶先於M-Power!BMW為全新3-Series 首發碳纖維M Performance 套件!

世代革新,BMW總算是在2018 Paris Auto Show發表了全新第七代-《BMW 3-Series》,而這也意味著最強悍的M-Power車型正在「on the way」。雖然BMW M3的具體形態讓車迷非常期待,但在發表前,BMW搶先發佈了一系列的3-Series專屬M Performance套件,將這輛全新四門房車外觀極致運動化。

 

全權由BMW部門-《BMW M GmbH》研發,這套全樣式的空體力學套件一共由10樣零組件構成,包括M Performance前分流器、鴨尾、門檻、後視鏡蓋等等,並提供Gloss black配色或碳纖維材質供客戶選擇;此外,M GmbH也設計一套由碳纖維與鈦合金組成的尾管、18-20吋鋁合金輪圈、加大尺寸碟盤與4活塞鋁合金卡鉗組等。

轉往座艙,M GmbH在全新車型上也不例外,同樣導入運動感更鮮明的賽車方向盤、碳纖維換檔撥片、碳纖維內飾板等,當然最受車主歡迎的M Logo照地燈也在配備之內。除了上述視覺優化以外,BMW還打造一組由麂皮材質與碳纖維材質構成的鑰匙套,即便離開愛車,看到鑰匙依舊熱血十足。

標籤:

你也許會喜歡