Type to search

車輛周邊部件 國內新聞 機/腳踏車

精密加工,咬力驚人!NCY CNC鍛造對四卡鉗

想要享受激烈的操駕,總是得面對煞車力道的問題。想要卡鉗有足夠的煞車力道,又希望卡鉗能輕盈、耐用、堅固嗎?NCY為了滿足車友們對卡鉗的需求,推出NCY高強度CNC鍛造對四卡鉗,採用高強度鍛造材料,經由CNC精密加工而成,相較於鑄造卡鉗擁有更輕的重量以及更高的強度。現在就讓我們一起來看看這顆NCY高強度CNC鍛造對四卡鉗吧!

NCY四活塞卡鉗經由CNC精密加工而成,使煞車在作動時,卡鉗本體不易因強度不足而變形,進而造成煞車力道減弱,規格方面,鎖點兩孔距為40mm。外觀採特殊的表面處理除了有美觀的作用外,更能防止卡鉗本體因使用環境的關係而造成損傷。


而特殊的表面處理除了讓外觀更精美,也有避免表面損傷的功能。

使用高強度鍛造材料,經由CNC精密加工而成的NCY卡鉗,在作動時卡鉗本體不易因強度不足而變形,造成煞車力道減弱。

CNC對四鍛造卡鉗提供了優異的制動性能,卡鉗內部油道的特殊設計不僅能使煞車力道能更好的傳輸外,在安裝時也能更高效率的排出空氣,減少安裝時的時間。活塞由高強度鋁合金製成,表面經由精密研磨加工以及特殊鍍層處理,使活塞經長久使用也不易磨損,更具有高強度以及高散熱的效果。此外在煞車手感方面這顆卡鉗能使車手有良好的煞車手感,既能煞的住卻又不死硬,有著相當滑順的手感。NCY更進行高強度的煞車測試以及長時間的道路測試,視覺效果、性能表現與道路行駛安全能夠三者兼具。


活塞由高強度鋁合金製成,表面經由精密研磨加工以及特殊鍍層處理,使活塞經長久使用也不易磨損。

卡鉗內部油道的特殊設計使煞車力道能更好的傳輸,也讓安裝時間得以減少。

更多實品細節照片

    

    

授權轉載自:Moto7
 
標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply