Type to search

未分類 豪華房車 跑房車 性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 m-benz 進口車 McLaren /麥拉倫

動力慓悍 乘坐舒適 動態敏捷 McLaren新Grand Tourer跑車即將在5月15日露臉

我們距離5月15日McLaren(麥拉倫)發表全新Grand Tourer車型的日期還有一個星期左右的時間,這是這家英國汽車製造廠商的Track25商業計劃下的第四個車型。

這款McLaren Grand Tourer跑車將於2019年5月15日星期三美國時間13:00(美國東部時間08:00)進行全球首度亮相。

為了進行宣傳,McLaren發布了一段36秒的預告影片,展示了新GT超級跑車的一些主要設計特徵,包括薄的LED車尾燈,運動化的側面輪廓和採用發光二極管技術的時尚大燈。

這家英國汽車製造廠商承諾,新款GT跑車將重新定義Grand Tourer細分市場的規則,並擁有McLaren先進工程技術,優異動態表現,高品質材料和卓越的舒適性。簡單地說,它是個適合長途旅行的McLaren,而不是適合賽道的McLaren。

McLaren的首席勢行長Mike Flewitt也描述了這款車,他說:"這是一款專為遠距離行駛所設計的車型,也將提供大型旅行車的舒適性和空間感。這款車還擁有過往這個級距車型所没有的敏捷程度。此外,它也會是最輕的大型旅行車,並具備最佳的馬力重量比,我保證它將是最快的GT跑車之一。“

雖然目前尚不清楚這款新的McLaren Grand Tourer會採用哪一具動力係統,但它可能會有600匹以上的馬力輸出。

 

 

標籤:

你也許會喜歡