您在這裡

「有神快拜」超速忍者Kawasaki Ninja H2 V.S 英倫速度機器McLaren 720S|InCar癮車報

「異種對抗」

倘若把一輛Superbike拿來與超級跑車來場直線加速賽,往往都是讓超跑車迷心灰意冷的事,畢竟二輪真的重量太輕,在直線加速有著驚為天人的表現,尤其是怪獸級Kawasaki Ninja H2,搭載著1,000cc機械增壓直列四缸引擎,最大馬力200ps/11,000rpm,扭力峰值13.6kgm/10,500rpm,再加上僅有238kg,你說還不天下無敵?

 

但今天的超跑並非等閒之輩,而是在加速上有著制霸能力的McLaren 720S,以深不可測的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,搭配McLaren輕量化工程,讓它的性能動力在直線賽事中碾壓幾乎9成以上的性能超跑,甚至能夠與車廠老大爺McLaren P1平起平坐。

然而,忍者kawasaki Ninja H2原廠就已經達到技術巔峰,今天這輛卻是針對動力系統實施大量的強化功能。根據報導指出,在ram intake effect配合下,能夠在高速時產生大約250whp的動力!以加速來看,Ninja H2在100-200km/h加速來到3.97秒的破天荒數字,而McLaren 720S 100-200km/h成績則大約落在5秒上下。這一秒鐘的差距讓這段影片相當有看頭,究竟是忍者快,還是英倫小霸王神,看了就知道。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音