您在這裡

25年典藏極品 這輛超低里程的「Mazda RX-7」賣了什麼價錢你猜猜|InCar癮車報

名列東洋四大跑車,「Mazda RX-7」所具備的「轉子之力」迷惑了許多愛車人士,儘管那轉子的壽命並非常人能夠負荷。由於產量不高,年紀也大,該報銷也報銷,存留下來的RX-7自然價格飛漲,而日前曾有輛RX-7僅有4,600英里的里程,經過32次出價,你猜猜最後賣了什麼價格?

 

「$70,000美元」其實這數字低於我對他的期待,畢竟這車實屬稀有,破個$100,000美元也合理,畢竟高齡25歲的它有這種超低里程實在難能可貴。什麼?你不懂RX-7的魅力在哪嗎?其實這輛過去的「東洋超跑」搭載的僅為1.3升的序列式雙渦輪增壓系統的13E-REW型轉子引擎,可於6,500rpm時爆發255hp的最大馬力、5,000rpm時釋放294Nm的峰值扭力,搭配五速手排與配備限滑差速器的後輪驅動,在當代確實是罕見又強大的設定。

這款'94 RX-7的突出特點之一是採用了「Montego Blue 塗裝」,那湛藍的魅力搭配完美無缺的車體狀態,堪稱極品。此外,該車採用Touring配置,這意味著它配備了霧燈、天窗和後雨刷,更還配備了原廠後擾流板,讓這輛RX-7更加迷人。與外觀相輔相成的座艙更是了得,其狀態完全無視時間,維持在最佳狀態,包含棕褐色皮座椅、中控台等。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音