您在這裡

2018年式全新加長版豪華7人休旅RX L 給最愛 最大自由|InCar癮車報

RX一直以來皆以經典之姿,結合豪華寬敞的座艙空間與豐富的安全配備,受到世界各地LEXUS(凌志)車迷喜愛。於2015年大改款後,更以時尚前衛的造型,再次擄獲台灣消費者的芳心。LEXUS了解到顧客欣賞RX前衛大膽和時尚設計的同時,還希望擁有更多的空間,於是,LEXUS工程團隊努力將RX的後懸長增加11公分,使車身自RX的C 柱後方延伸,打造出更多的空間,讓RX增加了第三排座椅,提供二個額外的乘坐空間。LEXUS成功挑戰了讓全新RX L既能保有RX原有的時尚前衛造型,更具備寬敞舒適的座艙空間,讓每位成員盡享禮遇體貼之感。

 

人性化的第三排進出設計

    為使車主於需要時便利地使用第三排座椅,LEXUS為RX L提供了相當簡便的設計。

當無需多乘坐二名乘客時,第三排座椅只需一個按鈕即可輕鬆調整並電動收折,並以50/50分離的方式一鍵收合,讓車主可依日常生活需求來調整座椅,再也不必手動折疊沉重的座椅來改變配置。而第二排座椅則設計了方便使用的拉桿,可以收折並移動第二排座椅,讓乘員進出第三排座椅時更加容易。更貼心的是,第三排座位擁有獨立空調面板來控制溫度,打造舒適愉悅的車室空間。

使用第三排座椅後,仍有充足的行李箱空間

當第三排座椅有乘員時,後方行李箱仍然保有足夠的空間裝載行李、球具或甚至是兒童推車。而當僅第二排有乘員並將第三排完全傾倒時,行李箱容量最高可達1,656L。

有了便利進出的第三排座椅以及充足的行李箱空間,讓車主帶著所有心愛的家人一同探險,擁有更多的時間相處,一同EXPERIENCE AMAZING。

全新加長版豪華7人休旅RX L提供350/450h兩種不同的動力選擇。而除了7人座RX之外,18年式5人座RX 200t更名為RX 300。RX 350/RX 450h也在現有車型下,新增了豪華版,以滿足更多顧客的需求。RX 300/RX 350/ RX 450h豪華版皆新增了「BSM盲點偵測警示系統」與「RCTA後方車側交通警示系統標配」。此外,RX/RX L更領先其他同級距車型,全面標配新 「 Lexus Safety System+ 四大主動式安全防護系統」,提供車主更先進的安全守護。

    LEXUS誠摯歡迎期盼LEXUS推出豪華七人座休旅已久的車迷,絕對不要錯過RX L 12/30~1/7於台北南港展覽館世界新車車展中的展出,更歡迎各位親自蒞臨全台展示間體驗,給摯愛的家人更美好、自由的選擇。

    18年式RX/RX L各車型售價詳見下表。喜愛LEXUS RX L 的車迷朋友們,可直接洽詢全台LEXUS經銷商據點,詢問有關訂車相關事宜,或致電LEXUS顧客服務中心0800-036036洽詢。

 

車型

建議售價 (萬元)

RX 300

豪華版

224

頂級版

241

旗艦版

261

F SPORT

261

RX 350

豪華版

251

頂級版

271

旗艦版

291

F SPORT

291

RX 450h

豪華版

271

頂級版

301

旗艦版

331

F SPORT

331

RX 350L

豪華版

260

頂級版

280

旗艦版

300

RX 450hL

豪華版

280

頂級版

310

旗艦版

340

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音