您在這裡

事實證明 《M2 Competition》才是征服賽道的最佳M-Power車款!|InCar癮車報

BMW M2 Competition雖然作為品牌「尺碼」最小的性能車,不過說真的不少人形容他有著比「BMW M3」更純正的M-Power血統!或許你會持反對意見,不過就讓這段影片帶你瞧瞧!

 

事實證明,在職業賽車手羅曼·蒙蒂(Romain Monti)執掌的情況下,M2在Magny-Cours賽道上的速度略高於M3,甚至在法國中部的賽道上刷出「1:59.78」的不凡成績(使用Pilot Super Sport 性能胎)

 

事實上,這單圈的紀錄比BMW M3 Competition(1:59.80秒)、Porsche 718 Cayman S(1:59.80秒)成績都來得好。 此外,TT RS Mk2(1:59.82秒)、Mercedes-AMG C63 S Coupe(2:02.20秒、Chevrolet Camaro V8(2:02.50秒)也全部被M2 Competition擊敗!當然,過去的BMW M2也實際測試過,紀錄為2:03.20秒!

 

不過硬要講,這些還是小兒科!在Magny-Cours賽道中的真正王者還是屬於,在前陣子以1:16.06秒刷新紀錄的Ferrari 488 Pista

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音