您在這裡

王見王,鹿死誰手還不知道!鋼炮神駒AMG A45挑戰全新Audi RS3 Sedan!(影片很過癮!!)|InCar癮車報

雖然這場比賽有那麼一點不公平,更有可能毀掉你對於Mercedes-AMG A45那完美的印象轉而去投抱Audi RS3,不過該來的還是得來,而這場爭鬥是永遠無法避免的!

 

這場鋼炮界的世紀大對決在日前南非的Rock Raceway賽道舉行,而這賽道有著300公尺的直線距離,若對彈直線來說,已經綽綽有餘了!

Mercedes-AMG A45雖然還未迎接全新改款車型,但其搭載的2.0升4缸渦輪增壓引擎,最大馬力可釋放出381PS,扭力峰值則可達475Nm,0-100km/h可於4.2秒完成,極速可達250km/h!在剛推出時可是有著多年不敗的鋼炮領導地位!

反觀Audi RS3 Sedan在不久前剛受到大改款的洗禮,其搭載一具2.5升5缸渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為400PS,扭力峰值則為480Nm,0-100km/h只需4.1秒即可完成,極速也同樣維持在250km/h。

雖然Audi RS3的帳面動力比起A45要多出了19PS,但A45有著更輕量化的車體結構,況且才0.1秒的差距,結果真的很難說!至於誰輸誰贏?看了就知道!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音