Type to search

國內新聞 Honda 台灣本田/Honda Honda /本田

Honda Taiwan捷報! 2018銷售戰績摜破歷史新高點 全車系引爆熱銷狂潮 勇奪2018年國產品牌年度成長冠軍

Honda Taiwan自2003年成立以來,以超越市場期待的品牌及產品定位,深獲廣大消費者的支持與喜愛。在2018年12月,更以優越的整體表現,以4,234台再創單月銷售新高記錄,並勇奪2018年國產品牌年度成長冠軍。

 

Honda Taiwan捷報 ! 勇奪2018國產品牌年度銷售成長冠軍

2018年Honda Taiwan在強化現有販售車款的安全優勢及提升整體服務水準下,以全面性的產品優勢及品牌價值,引發廣大消費者的共鳴及熱愛,2018年銷售台數在全車系熱銷帶動下,共達到38,666台,創下在台銷售以來的最高年販記錄,較2017年成長率達14%,勇奪2018年國產品牌年度銷售成長冠軍,更創下連續2年銷售成長達2位數的優異表現。

Honda Taiwan自成立以來,陸續導入具有優異品質及豐富駕馭樂趣的車款,更在今年12月再造Honda單月領牌巔峰記錄,創下成立15年以來歷史銷售新高記錄。今後,Honda將秉持「顧客滿意NO.1」與「被社會期待存在的企業」的經營方針,持續深耕台灣市場。

欲知更多Honda訊息及體驗試乘,請洽全國Honda Cars經銷據點或登入Honda Taiwan專屬網站  http://www.honda-taiwan.com.tw/ 查詢。

 

[Source:台灣本田]

標籤:

你也許會喜歡