Type to search

Honda S-Series限定版特仕車耀眼登場

為了傳達「Share Happiness 分享最大喜悅」的品牌理念,Honda Taiwan持續導入最高品質的產品及服務,不但創下2013亮眼的銷售成績,更奪得權威調查機構J.D.Power「2013台灣新車銷售滿意度」國產品牌NO.1的肯定,深獲市場好評。為感謝顧客支持,Honda Taiwan針對旗下熱銷的CR-V. CIVIC 以及FIT,推出具有獨特品味及魅力的S-Series特仕車款,限量免費升級專屬原廠Modulo套件;即日起全國據點也同步展開「用心禮遇,試乘好禮雙重送」活動,期間凡來店試乘即贈Q版ASIMO馬克杯,週週再抽出30名價值超過萬元的2014年限定版ASIMO icash悠遊卡,入主更可享全車系5年無限里程全車延長保固。此外,年底即將登場的台北車展中,Honda Taiwan特別自日本原廠邀請世界最先進、超人氣的類人形機器人親臨Honda Booth與台灣消費者見面!

榮獲J.D Power台灣新車銷售滿意度國產NO1  擴大推出S-Series特仕車

2013年Honda Taiwan提出「Share Happiness分享最大喜悅」的理念,要傳遞最實質的幸福給台灣消費者;今年陸續導入許多重要產品,包括油電車CR-Z改款及自美國進口的品牌旗鑑New Accord,並發表CR-V年度風雲特仕車、CIVIC S特仕車等,深獲市場支持及肯定,銷售成績較去年大幅成長,表現耀眼。此外,由權威調查機構J.D.Power 所公佈的「2013年台灣新車銷售滿意度(SSI,Sales Satisfation Index)調查」中,Honda Taiwan以892分,奪下國產車品牌NO.1。        

Honda Taiwan為了感謝顧客支持,並延續今年銷售成長氣勢,在年底旺季,特地針對旗下最受歡迎的CIVIC、CR-V及FIT擴大推出S Series特仕車款,充分融合時尚、科技、速度獨特魅力,內裝外觀配備加值升級。

CIVIC S限定版特仕車

搭載最受Honda車主歡迎的原廠Modulo 四件「空力套件組」,包含具時尚運動感的前下擾流翼、後下擾流翼、擾流側裙。內部更搭載結合實用性、並突顯個人品味的「多點觸控娛樂影音導航系統」,包含多點觸控衛星導航系統、倒車攝影系統、高畫質行車記錄器。本月入主,更可享有五年無限里程延長保固,免費升級價值最高達七萬元!CIVIC S 1.8L VTi與1.8L VTi-S及2.0LS售價分別為NT$74.9萬、79.9萬及88.9萬。

CR-V S限定版特仕車

CR-V S外觀呈現未來洗鍊時尚風格,免費升級裝著原廠Modulo不鏽鋼排氣尾管、擾流尾翼、金屬前下護板、金屬後下護板、行李廂護條。並搭載多項安全配備,包含車身動態穩定控制系統(VSA)、方向盤動態修正輔助系統(MA-EPS)、四顆SRS氣囊及HID頭燈。本月入主,更可免費享有五年無限里程延長保固。CR-V S 2WD與CR-V S 4WD售價分別為NT$94.9萬及100.9萬。

FIT S限定版特仕車

限量免費升級最受年輕族群喜愛的原廠Modulo 四件「空力套件組」,包含前下擾流翼、後下擾流翼、擾流側裙、後尾翼。本月入主,更可享有五年無限里程延長保固,最高價值達四萬元!FIT1.5VTi及VTi-S售價則為NT$63.9萬及66.9萬。

S Series超越完美再進化,重塑移動者風範。敬請把握此千載難逢、入主超值、限量限定版特仕車。

來店試乘可享好禮雙重送

全車系本月入主贈送五年無限里程延長保固

即日起,全國Honda Cars同步展開”Honda禮遇,你最放心”活動,期間凡全車系來店試乘來店即可享雙重好禮,試乘就送Q版ASIMO馬克杯,週週再抽出30名2014年ASIMO限定版icash萬元悠遊卡(價值10,500元,每周抽出30名,中獎名額共360名,總價值超過360萬元) ;此外,全車系本月底前領牌可再享五年無限里程全車延長保固的訂車禮。

提供顧客最安全的駕乘喜悅 導入全新「安全警示系統(SWS)」

為了提供顧客最喜悅、幸福的駕駛體驗,Honda除了生產擁有極佳操控性的車款外,更長期致力於研發各項安全科技,提升顧客的行車安全。Honda Taiwan引進最新「安全警示系統」 (SWS;Safety Warning System),結合了「緊急煞車警示系統」(EBL;Emergency Break Light)及「智慧型方向燈系統」 (CTS;Comfort Turning light System)兩項功能。

「緊急煞車警示系統」,可在車輛緊急煞車時,藉由車輛尾燈的快速閃爍,提醒後方來車,前車正在緊急煞車,提前警覺反應並提前煞車。

在駕駛變換車道及轉彎時,常因閃爍方向燈的次數及前置時間預留不足,引發事故的產生。藉由「智慧型方向燈系統」,車主只要輕撥一次方向燈桿,系統即會自動幫車主閃爍三次方向燈,便可以有效傳達後方車輛變換車道或轉彎之意圖,降低事故發生機率。

為了提供車主最高品質的行車安全,今年七月發表的美國進口旗艦Accord,已將智慧型方向燈系統列為標準配備,本次更新增這套完整的SWS安全警示系統成為9tHCIVIC及4thCR-V車主可以增購選配的項目。

Honda Taiwan相信藉由各項完善的主、被動安全防護技術,才能真正的為顧客守護安全幸福及更安全的駕車感受!

超人氣類人形機器人ASIMO即將現身台灣 年底車展亮相

自1986年起,Honda即開始了機器人的研究,而ASIMO的出現,也是除了汽、機車產品外,Honda在「移動樂趣」上最尖端的科技及夢想的展現,從ASIMO的全名Advanced Step in Innovative Mobility即可看出,Honda致力於研發最先進的移動技術,並不斷的將最新的科技移至旗下產品,使顧客得到更好的駕馭喜悅及幸福;全世界最先進的類人形機器人ASIMO,將於年底的台北車展將再度受邀來到台灣,與國人面對面接觸。

Honda研究人的快樂,也相信快樂是有感染力的,雖然鈑金是沒有溫度的,Honda的研發製造熱忱卻是沸騰的,要使顧客感受快樂,所以我們也必須是快樂的!這就是「Share Happiness」的真締。

為了讓你體驗更愉悅的乘駕享受,Honda樂在研發、樂在服務與互動。你的喜悅,就是Honda的喜悅,驅使我們不斷追求挑戰!

1

標籤: