Type to search

重點新聞 BMW 性能車 國際新聞 m-benz 微型車 敞篷車 Porsche 骨董車 BMW/寶馬 義大利車 英國車系 德國車系 Ferrari /法拉利 Lamborghini /藍寶堅尼 McLaren /麥拉倫 Mercedes-Benz /賓士 Porsche /保時捷

這個車庫的車,出門都搭電梯的樣子。

這是豪宅車庫內建的汽車電梯

汽車YouTuber全球最多訂閱數的Mo Volg,和他的漂亮姐姐Lana一起到了德國一位汽車收藏家的車庫。當然限量的”國產車”收集是一定的,只不過更多的是義大利的牛和馬,還有英國的McLaren各種車款。

對啦,各位也許一定看到麻木了,可能內心就”喔”一聲,好野人的生活往往就是這麼樸實無華,且枯燥。但是你看看影片中6分40秒的騎玩具車的泰迪熊,旁邊兩個滅火器,這個位置本來是放McLaren SENNA 的,結果你看下列的IG 影本片,應該就能略知一二了,原來一種自娛娛人又傷感的裝置藝術啊!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

GERCOLLECTOR(@gercollector)分享的貼文 張貼

 

Source:YouTube/ Mo Vlog 

               Instagram/ Gercollector

 

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

Leave a Reply