Type to search

未分類 BMW 旅行車 性能車 國際新聞 性能車款 BMW/寶馬

《十缸旅行怪獸》不可多得的罕見車種-BMW E61 M5 Touring!

談到性能Wagon,我們都明白BMW不願將M-Power下放至旗下3-Series/5-Series wagon,不過你可知道在2005-2010年間,BMW曾推出一款以E61為基礎的「M5 Touring」嗎?一輛擁有巨大馬力與十汽缸的旅行怪獸。

 

與標準M5相同,E61 M5 Touring採用一具5.0升V10自然進氣引擎,最大馬力輸出高達507PS,搭配7速SMG變速箱,我想只要你稍微有概念,你就知道這傢伙絕對不是普通好惹。如今這輛性能Wagon即將出售,近乎所有車況都維持在頂尖狀態,外觀採用Alpine White塗裝,座艙則使用白色美利奴皮革。而雖然該車於2007年製,不過行駛里程卻僅有52,525公里,可謂難得的燙手好貨。

根據荷蘭賣方表示,這輛E61 M5 Touring處於「A1狀態」,並表示連車漆都是原漆,19吋鋁圈維持精美狀態,內部幾乎沒有任何使用痕跡。此外,它還配備了幾項選配套件,如M Driver’s Package、全景天窗、Alcantara麂皮材質與電動座椅等。所以究竟這輛車要賣多少錢呢?答案是63,454美元!雖然價格不婓,不過這輛BMW唯一打造的E61車系可是具有相當高的收藏價值,看官不妨考慮考慮。

標籤:

你也許會喜歡