Type to search

Paul Walker所擁有 《Fast & Furious 5》中的Nissan 370Z成為有史以來拍賣價最高370Z

原本由Paul Walker所擁有,曾經在Fast and Furious 5電影中亮相的Nissan(日產)370Z是有史以來拍賣出最昂貴的370Z。

這部2009年的Nissan 370Z在最近的2020 Barrett-Jackson Scottsdale拍賣會上以105,600美元(約合新台幣316.5萬元)的價格售出。在電影中,它穿著不同的車身套件,黑色輪圏和碳纖維引擎蓋,由Gal Gadot所扮演的Gisele Yashar駕駛。

在Fast & Furious 5電影中Nissan 370Z的外觀看起來像是改裝了渦輪增壓套件,但事實上並没有。它的前保險桿內裝的是假的Intercooler中冷器,座椅後面的NOS也是假的。雖然聽起來令人失望,但這是為了電影效果所製造的。

這輛日本雙門跑車的動力系統依然維持原廠,也就是3.7升V6自然進氣引擎,馬力332hp/7000rpm,扭力37.3kgm/5200rpm,並與六速手排變速箱搭配。這輛370Z的座艙內保留了電影中可拆卸的方向盤,但駕駛座已被換成不同的桶型賽車座椅。

2015年,Paul Walker在Fast & Furious 1所駕駛的橘色MK4 Supras以185,000美元(約合新台幣554.4萬元)的價格拍賣出。能拍賣出這個價格除了電影和Paul Walker的名氣之外,當時候中古Mk4 Supra的價格也正好飛漲,尤其是未經改裝的手排車型。那輛橘色Mk4 Supra搭載的是3.0升六缸自然進氣引擎,而不是渦輪增壓引擎。

[Source:barrett-jackson.com]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply