Type to search

車輛周邊部件 性能車 國際新聞 性能車款 Mazda 汽車影片 Mazda /馬自達

何謂爆改「200萬」的Mazda MX-5?這輛由「狂人」親自操刀的版本給出了答案…。

在上一個時代中,只要你稍微對車有興趣,你不可能不知道「Mazda Miata」的名號,一輛在當時將「Fun car」與「價格平衡」做到極致的日系跑車,其優異的底盤與操控樂趣更是讓現今的許多車迷允指回味呢。

 

以上都為原廠設定下的言論,Check this out,一輛要價「$70,000美元」的Miata究竟藏著什麼鬼胎,就讓我們一起瞧瞧。由「Toyo  Tires」社群媒體人Dionne Mascunana發表,這輛1994 Mazda Miata除了車漆交於他人之手,其餘皆由他一人獨自完成,打造出這輛前所未見的「爆改 Miata」!

雖然它為Mascunana私人擁有,但它去年在SEMA的Toyo Tires上展出,至於為什麼?這輛車都屌成這副德性了,不展出這項鉅作說得過去嗎?該車採用精心挑選的定制零件、高端組件和稀有JDM配件組合而成。看看車側,由於這套螺栓固定式的Rocket Bunny擋泥板不足以容納更寬的CCW Classic輪圈,Mascunana自然採用拉伸的Toyo輪胎進行設定,而低調的碳纖維後視鏡與車體套件皆來自於日本式樣,唇部套件則由Mascunana自己本人自製,更屌的是該塗裝並非Miata原廠配色,而是來自Ferrair的法拉利紅。

來到懸吊系統,由Mazda改裝專家「 Racing Beat」提供,甚至還同步提供了進氣與排氣的相關零件。此外,Mascunana計劃在不久的將來導入「LS引擎」。總而言之,Mascunana說他在這個企劃中投入了大約7萬美元,但從這輛騷到不型的外觀來看,我敢說每一分錢都值得。

標籤:

你也許會喜歡