Type to search

性能車 國際新聞 性能車款 Alfa Romeo /愛快羅密歐 義大利車

這裡有輛「Alfa Romeo Mole Costruzione Artigianale 001」要拍賣!

去年的Alfa Romeo Mole Costruzione Artigianale 001雖然並非官方所推出的市售車型,但其驚人的外觀使其成為2018年推出最受關注的車型之一。通過Up Design和阿德勒集團之間的合作,001是一款經過重新詮釋的Alfa Romeo 4C,無論在座艙或外觀均採用概念車外觀,而現在,這輛one-off車型將於5月25日在RM蘇富比的Villa Erba拍賣會上拍賣!

 

單從外觀上判定,Mole Costruzione Artigianale 001有著比4C的加寬敞的設計,特別是在車身鈑件與向外延伸的輪拱造型,其肌肉張力十足,再加上後方葉子板設計與四出排氣尾管,論造型,我願意給他滿分。接著,納入座艙,迎來的便是駝色與黑色相間的2-tone設計,並在雙前座跑車椅上以線條方式呈現,深具跑格調性;中控檯佈局也以駕駛為導向地向左為倚靠,搭配銀色冷氣出風口,不僅極具跑格,更同時點綴出意式風情的獨有美學。

至於動力方便,雖然還是層謎,但光是標準的Alfa Romeo 4C就搭載一具小排1.8L四缸渦輪增壓引擎,最大馬力237hp,扭力峰值為349Nm,搭配極佳的車身配重,其0-96km/h加速只需短短4.1秒,極速可達257km/h。最後,該車將於5/25進行拍賣,里程僅有40,000公里,預計將拍出驚人的價格!

標籤:

你也許會喜歡