您在這裡

最強跑房之戰-《BMW M5 Competition V.S Mercedes-AMG E63 S》|InCar癮車報!

(Super Sedan 超級轎跑)的演變可謂精彩,尤其是演化致現今的Mercedes-AMG E63 SBMW M5 Competition,堪稱二家德系大廠的巔峰之作,不只給你舒適大空間還給你娉美超跑的加速與操控。而今天,我們將提供這支影片,讓你見識這二台超級轎跑的加速實測。

 

F90 M5 Competition搭載一具4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力625hp,夠於3.3秒完成0-100km/h加速(標準車型為3.4秒)、0-200km/h加速也來到10.8秒的驚人水準。而在這次測試中,M5 Competition還以6.7秒完成100-200km/h加速,且200-250km/h也只用了6.6秒,等級數據完全不輸給Lamborghini Huracan與Porsche 911 Turbo S等怪獸。

都M5 Competition玩得正開心時,剎那間E63 S決定加入,這完美的組合展示了德國汽車工程的力量。然而,由於M5 Competition的最大馬力略勝E63 S,因此E63 S在影片中小小吃了鱉。但儘管如此,街頭競賽總是危險,不單單是自己,更包含了用路人,比如說像是近期的屁孩新聞,只能說行徑惡劣,無可教化。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音