Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 網路傳聞 進口車 Bugatti/ 布卡提 法國車系

強還要更強 傳聞Bugatti將在2019 日內瓦車展上帶來更猛爆的Chiron限量Hypercar!!!

bugatti-divo  

根據thesupercarblog的報導,Bugatti正在計劃為Chiron推出更強的版本,而這個版本很有可能是Chiron Super Sport,因此我們暫時就當它是Chiron Super Sport(以下簡稱Chiron SS)。這輛Hypercar有望在明年三月份的2019日內瓦車展上進行首度亮相。(圖:Chiron Divo)

 

bugatti-divo (2)  

來源消息表示,Bugatti已經向潛在客戶展示了Chiron SS原型設計草圖,同時收集訂單。看過這輛車的人將其描述為“地對地導彈”。如果Bugatti真的推出Chiron Super Sport,那麼它可能會獲得一些空力設計更優的車身套件,同時進行一些輕量化,讓它比標準Chiron更輕一點。

bugatti-divo (3)  

Bugatti只會打造20到40輛Chiron Super Sport,動力還是8.0升W16四渦輪增壓汽油引擎,但可輸出的動力數據會比1500hp及163.2kgm更高。Bugatti首席執行長Stephan Winkelmann最近的一份聲明中也暗示了,這具引擎的動力有增加的空間。

bugatti-divo (1)  

最近也有傳聞表示,Bugatti至少會為Chiron開發三個特別版Chirons。除了Chiron SS之外,據說Bugatti還會推出輕量化Superleggera車型,以及可拆卸式車頂的Aperta版本。

 

標籤:

你也許會喜歡