您在這裡

要是保時捷推出「獵跑 Porsche 911 Shooting Brake」,您買單嗎?|InCar癮車報

確實,保時捷在跑車市場中佔據了相當大的市場,雖然在外觀「兇猛」程度不及FerrariLamborghini,但憑藉著極佳操控與性能,奠定其跑車領域中的領導定位。然而,保時捷除了跑車以外,在近起年陸續燃起一股「SUV」風,甚至還推出了Fastback,因此很難不聯想未來是否會推出「Shooting Brake 獵跑」!

 

過去這種雙門獵跑曾經風行過一陣子,不過礙於不方便的設計而逐漸沒落。然而,在歷經幾年的垂檔,義大利車廠Ferrari決定復甦獵跑精神。隨著Ferrari 612 Scaglietti離開產線,後繼車款Ferrari FF亮相,甚至到GTC4Lusso,皆採用雙門獵跑設計,不過卻搭載了四座設定,提供了獨特的外形,也兼顧了實用性表現,顛覆獵跑印象,更讓富豪們心癢癢。

連Ferrari都有了,保時捷怎能缺少?現在,隨著Cayenne Coupe和全電動Taycan等車型即將亮相,倘若在接續幾年中推出一款Porsche 911 Shooting Brake呢?雖然機率異常低,不過或許我們能先看看這張來自Rain Prisk 的構想圖,帶您一窺以獵跑雛形打造出來的全新911!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音